跳至主要内容

內在值及時間值的窩輪


套回窩輪,如果使用年期長一些,意思是有多點工作時間給正股,升到和跌到現在行使價的位置,多了一個時間就代表發展機會大一些,風險就自然低一點啦。相反,如果收益年期短一些問題的話,正股改變的時間就沒那么多,風險就自然作為大一點,但潛在價值回報和虧損的幅度,也會更大。
總結資產價格和時間這兩個因素,可以推廣到下一個概念,是一個窩輪的價值,主要由兩部分組成,第一部分是內在價值,第二部分是時間價值。
窩輪價值=內在值+時間值
內在價值僅出現在價格輪體,與給定的值的行使價格之間的資產價格差距相關聯,價格是沒有外內在價值;作為時間價值就更簡單了,是在到期日比較大,短短一年的長期價格是比較低的值擁有權證的價值。
再用自己剛才的例子,5個小時是時間值,行使價是500米。5個小時內去不到500米就好像窩輪未變成一種價內,這樣一個內在值就等於0;但如果我們一早開始已經可以上到500米或以上,看到的額外進行風景資源就是企業賺到的內在期望值了。
相關鏈接:
窩輪投資‎
即時財經新聞
相關文章:
對港股渦輪知識的了解
認股證持有人的權利
認股證價如何看杠杆比率
為什么投資窩輪
資產價格和時間對窩輪的影響

评论

此博客中的热门博文

什麼是外匯傾銷?外匯傾銷的條件是什麼?

     什麼是外匯傾銷?   就是利用北方貨幣對外國貨幣貶值的機會,傾銷商品,爭奪市場。這是因為,在本國貨幣貶值之後,以外幣出口的貨物價格較低,從而提高了本國商品在國際市場上的競爭力,有利於擴大出口;因此,國內貨幣貶值,進口數次增加,削弱了進口的競爭力,限制了進口。  外匯傾銷需要一定的條件下,本國貨幣比對外對內貶值速度的主要是折舊和他們不報復,等等。因此,外匯傾銷什麼應具備的條件?外匯傾銷只有在滿足以下條件,外匯擴大出口之前傾銷起到一定的作用不能無限制,無條件的。   一。貨幣貶值的程度大於國內物價上漲的程度。一國貨幣貶值必然導致本國貨幣貶值,從而導致國內物價上漲。當國內物價上漲幅度趕上或超過貨幣貶值幅度時,出口商品的出口價格將上升至甚至超過原價,即貨幣貶值前的價格,從而不能進行外匯傾銷。   2.其他國家的貨幣沒有同時貶值到相同的程度。當一個國家的貨幣對外貶值時,如果其他國家的貨幣貶值到同樣的程度,這將使兩國之間的匯率保持不變。因此,出口商品的出口價格保持不變,無法實現外匯傾銷。   3.其他國家不同時採取額外的報復措施。如果外國採取提高關稅等報復性措施,它也將增加國外市場出口商品的價格,從而抵消外匯傾銷的作用。   這一點,我相信我們有外匯交易的外匯知識傾銷,並沒有一個事物的存在是利用外匯傾銷它的存在可以擴大出口,當貶值的國家,這是一個非常大的作用的。當然,當你無法看到問題的簡單外匯交易,你想賺錢,還是不斷學習外匯知識。作為投資者應該始終進行分析,以不斷提高,從失敗中分析原因,學習和採取措施防止再次發生錯誤,自己的失誤。最後,我希望每個人都可以得到你想要的外匯交易的利潤! 相關链接: 衍生權證 債務重組 forex broker

做外匯,你需要知道你所知道的技術分析

     技術表面分析和基礎分析是市場分析的兩個主要方面。由於焦點不同,將兩者結合使用,可以更好地指導訂單事務。外匯投資與股票期貨投資一樣,投資者不僅要掌握一定的外匯知識,還要學會對影響主體運行趨勢的因素進行決策分析。我們知道,任何市場交易,其價格變動的決定因素都符合基本的經濟規律,即外匯價格也是由供求關係決定的。在分析時,特別是對市場的基本分析中,主要研究的是經濟形態、通貨膨脹、利率、失業率、政策途徑等因素對市場貨幣供應量的影響,以決定匯率的漲跌。在這些內容網絡上也有很多相關的解釋。筆者今天的觀點是相反的,即這篇文章的技術分析,希望我們能分享一些個人的觀點,讓人們知道做外匯交易需要什麼樣的技術分析知識。在了解了外彙的基本要素之後,也可以進行技術分析。 對於技術分析,我們都知道三種著名的技術分析理論:道氏理論、波動理論和甘恩理論。這三種理論不僅適用於股票和期貨市場,也適用於外匯市場。因為無論什麼樣的市場,我們都需要購買或把握市場來完成交易。其中,陶氏理論是指在研究市場價格形態的基礎上,推斷市場未來價格變化的趨勢。趨勢變化可分為三類:主要趨勢、中期趨勢和短期趨勢。趨勢的變化反映了市場狀況的變化;波動理論是指市場運行的結構。艾略特認為,無論是哪種市場,無論是上漲還是下跌,市場都需要幾個波段來完成一個週期,即五波上漲和三波下跌。正如我們常說的,市場不能一蹴而就。甘恩的理論側重於時間週期分析和價格空間分析。它的理論基礎是自然規律,即市場本身的運行是有規律的,我們可以從歷史中找到現在和未來的市場。該領域將如何進行的基礎。因此,我們可以用數學和幾何的方法預先進行預測。甘恩的理論還將時間分析應用到分析中,為投資者開闢了一個新的研究方向。   這三種理論都是很好的技術分析理論,特別是波動理論和甘恩理論,值得外匯投資者學習。靈活運用將為外匯業務提供更好的基礎。同時,甘恩的理論不僅用於市場預測分析,還包含著非常完善的操作系統。甘恩不僅教投資者如何預測和分析市場,還教他們如何操作市場。這是非常珍貴的。因此,筆者認為甘恩的理論是最完善的一套理論。   外匯波浪理論分析   外彙的技術分析與股票的技術分析相同。我個人建議投資者從三個方面進行:趨勢,價格和時間,這是我們的贏家的三步分析,通過實際驗證許多客戶。我們發現,通過對這三個方面的分析,我們可以很好地把握外匯市場技術

炒股新手如何選股技巧

   關於新手炒股,選擇好的股票品種非常重要。在牛市時期,估值為底,情緒為頂,成熟的投資者可以在市場調整時介入,市場上漲時持股,市場高估時離場。那么新手應該怎么選股票?   一、選擇低估股票股票的估值一般以市盈率來判斷。市盈率指標代表的是以現在的股價,現在的業績,投資多少年可以收回成本,它是衡量絕大多數股票估值的指標之一。在牛市選擇市盈率處於曆史低位的股票,相當於給這筆投資增加了一層安全墊。如果未來業績上漲,或者估值修複,兩者都能給股價帶來行情。   二、選擇行業龍頭股 根據曆史經驗,行業龍頭股往往有帶頭作用。龍頭股往往先於大盤啟動,先於大盤調整。無論在業績上,在題材炒作上,龍頭股都有不可比擬的優勢。在業績方面,龍頭股的業績比行業內個股沒得差。在題材炒作上,大資金接入通常會選擇龍頭股,帶起市場效應,所以龍頭股漲的多跌的少。   三、選擇政策支持股 大家都是知道,A股市場是政策市。國家政策對股市走勢有著重大影響,所以選擇受政策支持的行業個股,更容易受到市場認可。例如能源、水電等公用事業以及基建行業受國家特殊保護,發展相對穩定,小夥伴們可以適當關注。比如有牌照壁壘的金融業,政府監管比較嚴,投資金融行業個股就可以獲得高於市場平均水平的盈利。 國企指數 港股 adr 相關文章: 股票退市了手裏的股票怎么處理? 做短線如何快速看盤 遇到股票套牢該如何正確處理? 股市如何成功抄底技巧 值得記住出售4分法