跳至主要内容

換手率如何選股?換手率選股6原則


1、選股唯一准則是--趨勢為王。例如在大牛市中,空頭絕跡,短暫的回調都是新的建倉機會,分批買入,逐漸建倉。不同板塊的大趨勢都會帶動板塊內個股趨勢性漲跌。這時換手率將只是輔助功能。
高換手率並不意味著吸貨的主力軍,尤其是股價還處於下跌趨勢的時候,往往是繼續分銷的表現..而且換手率要結合一定時間內的平均換手率和芯片集中價格,如果主芯片價格沒有擾動,那麼洗盤的可能性很大..
股價翻了一番,在某一時刻,換手率開始上升。看起來像是完全換了手去洗盤子,有時候也是拉貨的主力..
4,拉當天如果一個股票的換手率超過10%(或股票剛上市不久除外)通常是指在主要的行動會話的開始。當然,基於長期前2周內的平均彙率,如果超過2倍,平均成交率突破,因此在主力資金進出是准確的。
5,通常不能得到低得多的主要籌碼,所以最容易上當的散戶投資者是在股票走勢跟隨股市模糊,成交低迷,零售銷售回落的長期下降趨勢的突破,接受所有主要的這階段比上升的營業額要小得多,但是主力籌碼得到了很多。所以要密切關注不合理的回調,如果一個大單成交少,多散單交易,那麼很明顯在壓抑積累的主力軍。
6、行情初始階段某只股票連續三天以上換手率大的嚇人,平均一天10%以上,股價連連狂升,請注意,這將是板塊中領漲股,如果這一情況發生在大盤回調期間,那麼更要加倉這類抗跌且量價持續飆升的股票。如果連續5天、7天都在不斷飆升量價成交,那麼這注定是一只黑馬牛股。
相關鏈接:
即時財經新聞
牛熊重貨區
相關文章:
賣出股票的四種方法
如何把握超跌反彈中的強勢股?
股票如何挑選底部?底部九選股技
怎樣在開盤的時候捕捉到好股?開盤15分鍾內捕捉當天黑馬的方法是什麼?
波段操作過程中的買入技巧

评论

此博客中的热门博文

股票交易資金流出和流入

購買某只股票的資金需求總量減少了,就是企業資金流出了;而購買中國這只股票的資金使用總量增加了,就是通過資金流入了。即,主動選擇購買某只股票的資金成本大於學生主動賣出某只股票的資金,就是社會資金投資流入,反之我們就是提高資金流出。注意:主動性買或賣並不是五檔買賣盤上的掛單。主要的資金流動是預測來驅動指數的力量,這反映了該部門或個人股票有多少是短視的或長遠的。 兩者的差異是指數上升背後的淨力,是指數上升背後的淨力,定義為主要流入,反之亦然。 在股票市場上,在國際資本流動的股票是一項成熟的技術指標。計算方法是很簡單的例子:在9:50分的這一點,與前一分鍾上升相比,行業指數,這將是9:50分鍾成交額占資本流入,反之則計為資金流出,如果索引不比較之前改變一分鍾後,它不計數。計算每分鍾一次,再加上每天總的統計,投資基金在該行業的流入和流出是淨流入天之間的差異。 相關鏈接: 恒指牛熊證 資金流 相關文章: 物流和資金流在運作方面如何發揮 信息流平台的資金所向 現金流和資金流有什麼不同 經濟學當中的資金流怎麼理解 現金流和資金流有什麼含義

在股市異常波動的交易標准是什麼?

股票市場交易異常波動,可能導致股票進行交易暫時中止。 停牌時間分為三種情況:當股票投資交易出現異常波動時,證券交易所企業可以停牌,直至有披露義務的一方發展作出相關公告發布之日市場開盤後一小時。 如果是通過新股,上市日在異常波動時,有1小時停牌和停牌,2:57分為兩種。 為保障廣大投資者的利益,股票數據交易異常波動交易系統所有權對其進行中止。 核實是否能夠存在未公開的材料管理信息或其他學生可能對公司證券交易所價格產生較大影響的違規行為。 界內證 對於小板庫存,會發生在以下情況下出現異常波動的紙漿懸浮液系統:閉收盤價格連續三個交易價格變化的從累積的連續三天和ST * ST股±20%的偏差值的變化偏差±15%,而在五天內的平均每日成交額為30倍,日均成交比例連續三天的總營業額的連續三個交易日股價的20%,委員會認為中國屬於其他異常波動。 槓桿 對於主板市場股票,異常波動停牌情況為:價格連續三個交易日達到漲停或跌停,包括連續五個交易日的公開信息,連續三個交易日的振幅達到15%,連續五個交易日以及日均服務交易量進行逐日上漲50%,證券公司或證監會認為屬於異常波動的其他情況。 股票投資交易異常波動一般在沒有特別利好或價差的情況下,股票沒有連續的漲停或漲停。 暫時停牌一般是為了保護中小投資者,防止被操縱,促進理性投資。 交易異常波動可能是人為因素分析造成的。 為了避免異常波動給投資者造成企業不必要的損失,維護三公原則,必須暫停交易。 相關文章: A股和B股上市的國內股市 攻略將在細價股的投資風險管理之前 供應股票對股票市值有什麼影響,如何處理? 供股比例基本要求水平不高 在REIT股逆市投資,普通股的買?

收集拍賣規則和技巧

所謂集體競標,是指當日沒有交易價格時,想要進入市場的投資者可以根據前一日的收盤價和當日的股市預測輸入股票價格,在此期間,將輸入計算機主機的所有價格。相等,不需要按照時間優先和價格優先的原則進行交易,而是根據最大交易量的原則確定庫存價格。此價格稱為集體拍賣的價格,而此過程稱為集合競標。集體拍賣可以反映股票是否活躍。如果是活躍庫存,則集體拍賣產生的價格通常會高於前一天,表示賣盤激進,股票下跌。對於不活躍的股票或不受歡迎的股票,集體拍賣產生的價格通常低於前一天,賣單較少,並且股票具有上升趨勢。 集體招標的運作策略:在這裡我們需要說明股市是不可預測的。每日限額是一種短期行為。系統環境和突發事件通常會改變單個股票的短期趨勢。坦率地說,主要交易者不是傻瓜。使用不同的策略,集體競標選擇限制方法只能確保總體中標率約為40%,而不能保證一定的庫存限制。 集體競價選擇的每日限額要求為9:25至9:30,這將立即選擇僅在五分鐘內達到巨大高開價的股票。這需要相對較長的時間來檢查市場。其中,可以在“功能-庫存揀配器-自定義庫存揀配”軟件上設置高開放度和流通量的標準,並保存計劃。跑贏股票,然後在同一行中使用多股選擇表現更好的股票。 相關推薦: 牛熊比例 牛熊證分析 相關文章: 投資者如何區分庫存發貨和洗碗之間的區別? 洗滌和運輸的具體判斷形式 如何使用周轉率選擇強勢股票 如何阻止庫存下降 哪種股票上漲的可能性很高